Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    277
  • комментариев
    249
  • просмотров
    140876

ВОЗ про канцерогенность мясной продукции


Главный технолог

1088 просмотров

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеем продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказано и об этом мы будем говорить в каждом абзаце. В общем рак может быть, но это не точно - вас предупредили - теперь с этим живите. Просто рано или поздно мяса на всех не хватит и нас попросили сделать такие рекомендации". Это мое мнение.  

 

http://www.who.int/features/qa/cancer-red-meat/ru/

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...