Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    6
  • комментариев
    11
  • просмотров
    3299

Точка росы


Морозов Евгений

2212 просмотров

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество зависит от многих факторов, в том числе от соблюдения климатического режима и влажности. Образование конденсата на продукте и упаковке тесно связано с понятием «точка росы». «Точка росы» – это температура охлаждения окружающего воздуха, при которой водяной пар, который в нём содержится, начинает конденсироваться, образовывая росу. Т. е. «точка росы» -  это температура выпадения конденсата. Повышение «точки росы» ведет к влажности, плесени и грибку. Поэтому важно контролировать «точку росы» и убирать излишнюю влажность. На нашем производстве  эта проблема решается с помощью специального оборудования, которое осушает влажный воздух и препятствует образованию конденсата. Наша «точка росы» всегда под контролем!

 

356624ff91dd248c73382ce675189aec.jpg.8e4dbca645c4f3ba48120d8b7a03138d.jpg

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности