Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    138
  • комментариев
    113
  • просмотров
    7 327

Дегустация мясопродуктов на Мясном Эксперте.

Главный технолог

311 просмотров

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось или наоборот.

Беспристрастно. Только вкусовые ощущения. 

Это будет кому-то интересно, учитывая, что мой сайт только для профессионалов.

Насколько обидно будет коллегам, чья продукция мне не понравится?

Насколько маркетологи прислушаются к моему мнению, если я скажу, про продут пересолен или жирноват?

Кому вообще мое мнение интересно?

 



2 комментария


Рекомендуемые комментарии

аналог ресторанного критика? Наверное, нужно мнение и оценка не одного человека, уровня эксперта, иначе это не будет иметь вес

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности