Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    266
  • комментария
    243
  • просмотров
    72 460

Дегустация мясопродуктов на Мясном Эксперте.


Главный технолог

1 116 просмотров

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось или наоборот.

Беспристрастно. Только вкусовые ощущения. 

Это будет кому-то интересно, учитывая, что мой сайт только для профессионалов.

Насколько обидно будет коллегам, чья продукция мне не понравится?

Насколько маркетологи прислушаются к моему мнению, если я скажу, про продут пересолен или жирноват?

Кому вообще мое мнение интересно?

 

2 комментария


Рекомендуемые комментарии

Guest
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности