Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записи
    2
  • комментария
    2
  • просмотр
    281

3Д в мясопереработке

Морозов Евгений

347 просмотров

 

 

3Д в мясопереработке

 

Одной из основ санитарии на пищевом производстве и поддержания ее на должном уровне является использование комплекса мероприятий основанных на трех видах обеззараживания:

 

  • Дезинфекции 
  • Дезинсекции 
  • Дератизации

 

Дезинфекция  – это комплекс мероприятий, направленных на предупреждение появления и уничтожение патогенных микробов.

Дезинсекция – это комплекс мероприятий, направленных на предупреждение появления и уничтожение вредных членистоногих (насекомых и клещей).

Дератизация – это комплекс мероприятий, направленных на предупреждение появления и уничтожение грызунов.

 

На МПЗ РЕМИТ – это комплекс регулярных мероприятий.

 

1.jpg 
 
2.jpg 
 
3.jpg 
 
4.jpg 


0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев для отображения не найдено.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности