Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • entries
    6
  • comments
    11
  • views
    1,688

3Д в мясопереработке

Sign in to follow this  
Морозов Евгений

1,035 views

 

 

3Д в мясопереработке

 

Одной из основ санитарии на пищевом производстве и поддержания ее на должном уровне является использование комплекса мероприятий основанных на трех видах обеззараживания:

 

  • Дезинфекции 
  • Дезинсекции 
  • Дератизации

 

Дезинфекция  – это комплекс мероприятий, направленных на предупреждение появления и уничтожение патогенных микробов.

Дезинсекция – это комплекс мероприятий, направленных на предупреждение появления и уничтожение вредных членистоногих (насекомых и клещей).

Дератизация – это комплекс мероприятий, направленных на предупреждение появления и уничтожение грызунов.

 

На МПЗ РЕМИТ – это комплекс регулярных мероприятий.

 

1.jpg 
 
2.jpg 
 
3.jpg 
 
4.jpg 
Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy