Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • entries
    6
  • comments
    11
  • views
    1,313

3Д в мясопереработке

Sign in to follow this  
Морозов Евгений

785 views

 

 

3Д в мясопереработке

 

Одной из основ санитарии на пищевом производстве и поддержания ее на должном уровне является использование комплекса мероприятий основанных на трех видах обеззараживания:

 

  • Дезинфекции 
  • Дезинсекции 
  • Дератизации

 

Дезинфекция  – это комплекс мероприятий, направленных на предупреждение появления и уничтожение патогенных микробов.

Дезинсекция – это комплекс мероприятий, направленных на предупреждение появления и уничтожение вредных членистоногих (насекомых и клещей).

Дератизация – это комплекс мероприятий, направленных на предупреждение появления и уничтожение грызунов.

 

На МПЗ РЕМИТ – это комплекс регулярных мероприятий.

 

1.jpg 
 
2.jpg 
 
3.jpg 
 
4.jpg 
Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy