Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    6
  • комментариев
    11
  • просмотра
    3252

3Д в мясопереработке


Морозов Евгений

1820 просмотров

 

 

3Д в мясопереработке

 

Одной из основ санитарии на пищевом производстве и поддержания ее на должном уровне является использование комплекса мероприятий основанных на трех видах обеззараживания:

 

  • Дезинфекции 
  • Дезинсекции 
  • Дератизации

 

Дезинфекция  – это комплекс мероприятий, направленных на предупреждение появления и уничтожение патогенных микробов.

Дезинсекция – это комплекс мероприятий, направленных на предупреждение появления и уничтожение вредных членистоногих (насекомых и клещей).

Дератизация – это комплекс мероприятий, направленных на предупреждение появления и уничтожение грызунов.

 

На МПЗ РЕМИТ – это комплекс регулярных мероприятий.

 

1.jpg 
 
2.jpg 
 
3.jpg 
 
4.jpg 

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности