3Д в мясопереработке

Одной из основ санитарии на пищевом производстве и поддержания ее на должном уровне является использование комплекса мероприятий основанных на трех видах обеззараживания:
- Дезинфекции
- Дезинсекции
- Дератизации
Дезинфекция – это комплекс мероприятий, направленных на предупреждение появления и уничтожение патогенных микробов.
Дезинсекция – это комплекс мероприятий, направленных на предупреждение появления и уничтожение вредных членистоногих (насекомых и клещей).
Дератизация – это комплекс мероприятий, направленных на предупреждение появления и уничтожение грызунов.
На МПЗ РЕМИТ – это комплекс регулярных мероприятий.
0 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти