Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    277
  • комментариев
    249
  • просмотров
    140507

Очередная ересь про производство колбасы.


Главный технолог

1002 просмотра

Очередная ересь!

Господа-маркетологи и те, кто рынок сбыта изучает. Читайте комментарии, думайте как выстроить коммуникацию с таким упоротым видом покупателя, который лучше нас знает сколько в колбасе мяса 1f642.png:)) Каждый второй работал на мясокомбинате и сам лично клал туалетную бумагу в куттер 1f642.png:) Мозги дальше недействующего ГОСТ 23670-79 у публики не идет. Видимо где-то из 38 лет водили без доступа к логике и интернету 1f642.png:)
Я с комментов животик надорвал 1f642.png:)))

399296c86c4466c2580d800b8844f75c.jpg

http://fishki.net/2305947-sekret-kolbasnogo-izobilija-v-rossii.html

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...