Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    277
  • комментариев
    249
  • просмотров
    140505

Доска перфекциониста или шизофреника?


Главный технолог

969 просмотров

 

Размер шпика в сервелате и в краковкой влияют на вкус. Порубить вам в оливье картошку и колбасу кубиками 2 на 2 см и вкус изменится. Важна площадь контакта с вкусовыми сосочками при формировании пищевого комка. Форма влияет на вкус. Это даже не обсуждается. Это аксиома.

Мне тут сказали, что это доска для шизофреников, что  они требовательны к геометрии еды. Я не согласился.

 

 

 

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...