Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    270
  • комментариев
    245
  • просмотров
    79878

Доска перфекциониста или шизофреника?


 

Размер шпика в сервелате и в краковкой влияют на вкус. Порубить вам в оливье картошку и колбасу кубиками 2 на 2 см и вкус изменится. Важна площадь контакта с вкусовыми сосочками при формировании пищевого комка. Форма влияет на вкус. Это даже не обсуждается. Это аксиома.

Мне тут сказали, что это доска для шизофреников, что  они требовательны к геометрии еды. Я не согласился.

 

 

 

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности