Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
  • entries
    4
  • comments
    6
  • views
    1,581

Стейк су-вид?

Sign in to follow this  
Admin

4,125 views

Как вы относитесь к стейку су-вид?

Не профанация ли это? Попахивает безалкогольной водкой? Карпаччо из свинины? Бастурмой из свинины? Парящими вейперами? Молоком их пальмы?

Как стейк приготовленный термически в вакуумной упаковке может претендовать на стейки приготовленный на гриле? 

Опять хипстеры что-то придумали :))))

Sign in to follow this  


6 Comments


Recommended Comments

Мне не режет сознание, как и низкотемпературные печи.

Проблема сувида в России только в одном: чел купил вакууматор и сувидницу и думает, что дело в шляпе.

Неа. Вся история на грани фола температур применяемых в процессе.

Не зря сувид дает погрешность в полградуса. Существуют сводные таблицы для каждого вида продуктов. Но нам Запад не указ))) Готовим, как могём)))

На самом деле штука весьма опасная работают на пограничных температурах. Чуть не додержал и привет проблемы.

Share this comment


Link to comment

Забавно, но по-сути вот эта колбаса делается по технологии су-вид :)))

 

Depositphotos_1145276_original_уменьшенная колбаса.jpg

 

 

Готовка в вакууме (также су-вид, от фр. sous-vide, «под вакуумом») — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане.

 

Есть погрешности, но суть та же :)

Share this comment


Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy