Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Папочкин блог

  • записей
    6
  • комментариев
    6
  • просмотра
    2 052

Стейк су-вид?


Admin

4 440 просмотров

Как вы относитесь к стейку су-вид?

Не профанация ли это? Попахивает безалкогольной водкой? Карпаччо из свинины? Бастурмой из свинины? Парящими вейперами? Молоком их пальмы?

Как стейк приготовленный термически в вакуумной упаковке может претендовать на стейки приготовленный на гриле? 

Опять хипстеры что-то придумали :))))

6 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Мне не режет сознание, как и низкотемпературные печи.

Проблема сувида в России только в одном: чел купил вакууматор и сувидницу и думает, что дело в шляпе.

Неа. Вся история на грани фола температур применяемых в процессе.

Не зря сувид дает погрешность в полградуса. Существуют сводные таблицы для каждого вида продуктов. Но нам Запад не указ))) Готовим, как могём)))

На самом деле штука весьма опасная работают на пограничных температурах. Чуть не додержал и привет проблемы.

Ссылка на комментарий

Забавно, но по-сути вот эта колбаса делается по технологии су-вид :)))

 

Depositphotos_1145276_original_уменьшенная колбаса.jpg

 

 

Готовка в вакууме (также су-вид, от фр. sous-vide, «под вакуумом») — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане.

 

Есть погрешности, но суть та же :)

Ссылка на комментарий
Guest
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности