Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт.
Обновим php и все движки до последних версий, отсечем ненужное.
Для пользователей ничего не изменится, но зато у нас появится возможность технически развивать сайт дальше.
С февраля 2020 мы поймали сложности с дефицитом IT-специалистов и практически не развивались.
Не знаю, успеем выкатить новый сайт к 20-летию Мясного Эксперта. Но что-то новенькое обязательно покажем.
Ура!!!
Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа.
Мясники-колбасники и поставщики всех стран присоединяйтесь! И приглашайте коллег!
Ссылка на канал: https://t.me/meatexpert_official
Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))
Увы и ах - мы закрывает площадку.
Спасибо тем, кто был с нами все эти годы. Спасибо тем, кто помогал на старте.
На память о проекте выложу скрин.
Как вы относитесь к стейку су-вид?
Не профанация ли это? Попахивает безалкогольной водкой? Карпаччо из свинины? Бастурмой из свинины? Парящими вейперами? Молоком их пальмы?
Как стейк приготовленный термически в вакуумной упаковке может претендовать на стейки приготовленный на гриле?
Опять хипстеры что-то придумали :))))