Кишечное производство. Наука и Практика. Демоверсия.


2 скриншота

О файле

Электронная версия книги будет доступна для скачивания в ближайшее время.

Ориентировочная цена электронной версии будет составлять 1500 руб.

КИШЕЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. НАУКА И ПРАКТИКА.

ISBN: 978-5-9901348-5-0

Авторы: Е.В. Сидорова, И.В. Сусь

Год издания: 2011

Количество страниц: 227

Название: Кишечное производство. Наука и практика.


0



Обратная связь от пользователя

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти