Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
XII Всероссийское совещание руководителей мясоперерабатывающих предприятий

XII Всероссийское совещание руководителей мясоперерабатывающих предприятий

Итоги года. Тренды. Планирование 2026

Конференция

422
МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, конференц-зал Е
Организатор: Национальный союз мясопереработчиков (НСМ)
30 сентября 2025в 12:00
МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, конференц-зал Е

Союз мясопереработчиков России приглашает владельцев и топ-менеджеров предприятий на главное отраслевое событие осени — XII Всероссийское совещание руководителей мясоперерабатывающих предприятий, которое состоится 30 сентября 2025 года с 12:00 до 16:00 на территории МВЦ «Крокус Экспо» в павильоне №1, конференц-зале Е.

Совещание проводится в рамках международной выставки «Агропродмаш–2025» и традиционно собирает ключевых игроков рынка для открытого диалога, подведения итогов года, анализа рыночных и технологических трендов, а также стратегического планирования на следующий период.

Тематика совещания в этом году — «Итоги года. Тренды. Планирование 2026». Участников ожидает обсуждение ключевых изменений в отрасли, влияния технологий, спроса и госрегулирования, а также практических решений по адаптации к новым условиям. Будут представлены аналитика, кейсы, дискуссии и профессиональный обмен мнениями.

К участию приглашаются владельцы и руководители мясоперерабатывающих предприятий, операционные директора, производственники, аналитики и эксперты отрасли.

Совещание проводится в полуоткрытом формате: участие возможно по предварительной регистрации и одобрению со стороны Союза: https://forms.gle/EcXB4jzSJnhFsGPs7

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация