• записей
    66
  • комментариев
    37
  • просмотров
    2 270

Треш и угар на Рен-ТВ

Главный технолог

106 просмотров

Треш и угар! За день до окончания православного поста. Передача сделана по всем технологиям пост-правды, когда у зрителя вызывают эмоции, а доволы не базируются на научной или практической основе. К примеру клоуны с йодом доставили мне большое удовольствие. Ну кто же сейчас в колбасу кладет дорогой картофельный крахмал? Его там давно нет 1f642.png:) А в Докторскую класть крахмал - это надо быть еще и технологом с осталым развитием по дисциплине "Пищевая химия" и двоечником по "Коллоидной химии". От Куспица иного и не ожидал, тут и обсуждать нечего. Я бы на его месте обратился бы к докторам, раз ему глутамат ротовую полость обжигает. Пётр Пахомов прекрасен, но в контексте передачи получается, что его использовали во вред.
Кстати, созлатели передачи так пропагандируют покупку продукции по ГОСТ, что если им сказать, что Докторская делается по ТУ, то им пукальце должо порвать и дать пищу для следующих передач.
Интересно, кто такая "бывший технолого колбасного производства" Татьяна Чарандаева? Кто ее знает? Мне кажется, что это просто статист! На 31:47 она просто неуверенно говорит и даже что-то читает с бумажки, а у технолога это должно от зубов отскакивать. Да и халат не с ее плеча. Друзья, если кто-то обладает информацией про эту женщину, прошу рассказать, где она работала или работает. Хочу ей позвонить и пристыдить!

 

 

 


1


1 комментарий


Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти