Как жарят стейки от "Мираторга" в бургерной "СТЕЙК & БУРГЕР" - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Как жарят стейки от "Мираторга" в бургерной "СТЕЙК & БУРГЕР"

Как жарят стейки от "Мираторга" в бургерной "СТЕЙК & БУРГЕР" 30 3585

Эта галерея с фотографиями является дополнительным материалом к статье «Мираторг»: 10 лет культуре потребления стейков в России.


В середине октября компания «Мираторг» организовала пресс-тур, посвященный  десятилетию российского стейка. В конце дня группа переместилась в фирменную бургерную сети «Стейк & Бургер», где обогатилась знаниями относительно степени прожарки мраморных стейков из говядины и успела записать пару рецептов от шеф-повара. Кстати, сейчас на всех упаковках стейков от «Мираторга» написано, сколько минут жарить стейк до достижения прожарки «медиум».

Фото: пресс-служба «Мираторг».

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
07 ноября '24
3585
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис Пак Новый год
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация