Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Как жарят стейки от Мираторга в турецком ресторане «Cihan Steak & Kebab» (Москва)

Как жарят стейки от Мираторга в турецком ресторане «Cihan Steak & Kebab» (Москва) 30 5605

Эта галерея с фотографиями является дополнительным материалом к статье «Мираторг»: 10 лет культуре потребления стейков в России.

В середине октября компания «Мираторг» организовала пресс-тур, посвященный  десятилетию российского стейка. Участники пресс-тура продегустировали премиальные стейки, произведенные «Мираторгом», а потом переместились в «Cihan Steak & Kebab» (г. Москва), где шеф-повар и владелец Джихан Дениз с командой представили мясные блюда с турецкими традициями подачи и приготовления.

Фото: пресс-служба «Мираторг»

Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация