Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Тема: «Отечественные колоранты»

0 ответов 3 264 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Внимание! Реферат был найден на просторах сети Интернет. Редакция сайта не несет ответственности за его содержимое и достоверность!

Министерство сельского хозяйства РФ.

Департамент кадровой политики и образования.

ФГОУ СПО «Омский техникум мясной и молочной промышленности»

«Отечественные колоранты для мясных продуктов»

color.zip - полный текст реферата

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. Жаринов А.И., Кузнецов О.В., Черкашина Н.А. – «Основы современных

технологий переработки мяса» Часть 2 – «Цельномышечные и

реструктурированные мясопродукты». – М.: ОАО «Внешторгиздат», 1997.

2. Булдаков А.С. «Пищевые добавки». Справочник. М.: «Делипринт», 2001.

3. Нечаев А.П., Кочеткова А.А., Зайцев А.Н. «Пищевые добавки». – М.:

«Колос», 2001.

4. «Пищевая химия»/Под ред. Нечаева А.П. – С. Петербург: «ГИОРД»,

2001.

5. Безопасность России. Правовые, социально-экономические и научно-

технические аспекты. Раздел 1. – Продовольственная безопасность. –

М.: МГФ «Знание», 2000.

6. Информационный бюллетень ООО «фирма «Швед» С. Петербург, 2001

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности