Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Как работают с трансглютаминазой?

3 ответа 6 305 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Технология "склейки"?

При каких температурах?

Сроки выдержки после "склейки"?

Влияние на вкус?

Склеиваются ли сало и мясо?

Возможно ли "склеивать" замороженное мясо?

Степень вредности?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Технология "склейки"?

При каких температурах?

Сроки выдержки после "склейки"?

Влияние на вкус?

Склеиваются ли сало и мясо?

Возможно ли "склеивать" замороженное мясо?

Степень вредности?

 

http://www.meat-expert.ru/forums/topic/4343/?hl=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B0

 

Технология склейки зависит от того какой у вас порошок и кто его произвел и как его "разбадяжил" носителем (мальтодекстрином).

Температура по инструкции. 

Ковырните мозг вот этим ребятам.

На вкус не влияет.

Сало и мясо никогда не склеит - потому что она сшивает только аминокислоты содержащиеся в чистой мышечной ткани.

Невозможно склеивать заморозку.

Степень вредности до конца не изучена. Пока считают безвредной и это можно скушать в йогуртах сделанных по зарубежной технологии.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо.

Если заморозку и сало не клеит, то значит отпадает.

Пробую пока с желатином. Через пару дней покажу)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности