mishkind Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Да в каждом селе его делают, но не в каждой городской квартире. Можете технологию нарисовать? С учеотом городских условий. И второй вариант. Более мелкие изделия, наврорде Бразеолы. Что мы имеем в городе? А балкон, ? И второй вариант, как у меня- кухня, с отключеной батарееей. Влажность 75, температура на подоконнике от 13 до 18 градусов. Влажность регулируется увлажнителем, температура- степенью проветривания. Предлагайте Зевс?
Зевс Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Да в каждом селе его делают, но не в каждой городской квартире. Можете технологию нарисовать? С учеотом городских условий. И второй вариант. Более мелкие изделия, наврорде Бразеолы. Что мы имеем в городе? А балкон, ? И второй вариант, как у меня- кухня, с отключеной батарееей. Влажность 75, температура на подоконнике от 13 до 18 градусов. Влажность регулируется увлажнителем, температура- степенью проветривания. Предлагайте Зевс? Я думаю на начальной стадиии больше всего подойдёт ванная комната, темно влажность можн на высом уровне поддерживать. Правда нужен ещё обмен воздуха, но можно раз в день продукт на час вешать на балконе, если температура позволяет. Очень важно что-бы кромка мяса не так быстро подсыхаса, мясо (окорок) и колбаса должны от ядра (с середины) созревать. Это очень важно.
mishkind Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Я думаю на начальной стадиии больше всего подойдёт ванная комната, темно влажность можн на высом уровне поддерживать. Правда нужен ещё обмен воздуха, но можно раз в день продукт на час вешать на балконе, если температура позволяет. Очень важно что-бы кромка мяса не так быстро подсыхаса, мясо (окорок) и колбаса должны от ядра (с середины) созревать. Это очень важно. Не, полотенцесушитель, влажность, будет плесень. Давай начнем с засола. Ты говоришь, сколько дней на кило? И , кстати- сухой, или мокрый, или смешаный? А какой вкуснее? Беларусы, тоже по разному делают. Кто сухую засолку, кто в рассоле, да еще и по три-четыре раза. А что вкуснее? Почему на начальной стадии - ванная комнота? Вроде, традиционна, посаливпют , в холоде?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти