Василий Птичкин Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Добрый день, друзья, коллеги, форумчане. В данной теме мне хочется сказать спасибо, всем пользователям портала, любезно делящимся своим опытом и материалами, и особенно отметить, на мой взгляд, уникальных людей, присоединившихся к нам на данном форуме. Они (если я правильно понял) не являются профессиональными мясопереработчиками, не являются закоренелыми технологами и зубрами мало- и крупнотоннажных производств, а делают свое "колбасное" дело (я бы сказал чудо) дома, Это. прежде всего Зевс , и (на данный момент новички) Татьяна М. и mishkind . Признаюсь, что эти люди поразили меня своим увлечением к изготовлению уникальных, на мой взгляд, мясных продуктов в домашних условиях. Конечно, я даю себе отчет в том, что мясопереработка выросла из подсобных домохозяйств и частных нужд заготовления мяса и мясопродуктов впрок, но на текущий момент данная отрасль уже давно не воспринимается как традиционная для домашних условий. Поэтому я восхищаюсь Вашим увлечением и выражаю от себя глубочайшую благодарность и признательность за выложенные на данном форуме материалы.
Татьяна М. Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Добрый день, друзья, коллеги, форумчане. В данной теме мне хочется сказать спасибо, всем пользователям портала, любезно делящимся своим опытом и материалами, и особенно отметить, на мой взгляд, уникальных людей, присоединившихся к нам на данном форуме. Они (если я правильно понял) не являются профессиональными мясопереработчиками, не являются закоренелыми технологами и зубрами мало- и крупнотоннажных производств, а делают свое "колбасное" дело (я бы сказал чудо) дома, Это. прежде всего Зевс , и (на данный момент новички) Татьяна М. и mishkind . Признаюсь, что эти люди поразили меня своим увлечением к изготовлению уникальных, на мой взгляд, мясных продуктов в домашних условиях. Конечно, я даю себе отчет в том, что мясопереработка выросла из подсобных домохозяйств и частных нужд заготовления мяса и мясопродуктов впрок, но на текущий момент данная отрасль уже давно не воспринимается как традиционная для домашних условий. Поэтому я восхищаюсь Вашим увлечением и выражаю от себя глубочайшую благодарность и признательность за выложенные на данном форуме материалы. И Вам - спасибо за внимание !!!
mishkind Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Спасибо! Пытаемся возрождать домашние технологии. Пока Зевс впереди Спрашивал у родителей- ведь холодильники появились только в пятидесятых. Как мясо хранили, как перерабатывали? Как вообще жили, какой был уклад. Не, не помнят. Немного фоток
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти