Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Московская вяленая колбаса с плесенью

12 ответов 14 020 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем,

хочу показать мою Московскую вяленую колбасу.

Колбаса 5 недель и должна ещё пару недель висеть. Скгодня просто хахотелось разрезать одну.

Очень вкусная, точно как раньше.

post-7141-0-08072300-1361962086_thumb.jp

post-7141-0-96743100-1361962138_thumb.jp

post-7141-0-53569100-1361962225_thumb.jp

Зевс

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Крут! Как плесень сделал?

Плесневые культуры покупаю в http://www.nubassa.de/ там у меня знакомый технолог.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да, у нас есть такие специи и добавки в России, сейчас уже не так популярны и распространены, как лет 7 назад, но такие специи знаем.

Зевс, то, что ты дома делаешь - многие на заводах с оборудование не могут сделать :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А рецептурка есть? На балконе сделаю?? =)))

Рецепт мне давал кажется Павел технологб, сейчас не найду эту статью.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 года спустя...

Так и не понял, где взять данный рецепт.

В посте номер 8 есть ссылка. Но на емколбаски все изложено более доступно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я деалал по моему рецепту:

 

Говядина 65%

Шпик  35%

 

Перец белый 3г

Кориандер 0,5г

Кардамон 0,5г

Смесь сахаров 6г

Настойка коньяка с чесноком 5- 10г

Натриумаскорбат 0,5г

Стартовые культуры 3г

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...
В 02.03.2013 в 17:48, Зевс сказал:
В 02.03.2013 в 13:11, 'Василий Птичкин сказал:

 

В 02.03.2013 в 13:11, Василий Птичкин сказал:

Это было здесь, рецептура от WERGSI

Прошу прощения, но поскольку ссылки не работают, можно попросить вас все же напечатать рецепт колбаски?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности