Главный технолог Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Коллеги, а расскажите о том как торговые федеральные сети выжимают соки из производственников? Нам будет интересно послушать про ретробонусы и систему что поставщик сначала платит. Кто правит балом? Жду ваших рассказов.
Sergej Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Был горький опыт работы с Магнитами, кроме головной боли от такого сотрудничества я не получил. Надо было бы ради прикола выложить их вариант договора от 2009 г. Такого пофигизма и юридического беспредела по отношению к поставщикам я еще ни разу не видел. Начать с ними работать- два месяца согласований, а что бы с ними расстаться-полгода минимум. Бесконечные сверки, документы исчезают или портятся, надо вновь отправить, подписи на документах вдруг становятся неидентичными. В прошло году они в одностороннем порядке, без предварительного извещения, просто молча перестали с нами работать. Я к стати об этом не жалею. В любом деле есть альтернатива, в нашем случае мы просто открыли еще один свой магазин и по обороту он сопоставим с поставками на десять Магнитов.
Доктор Хаус Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Мне кажется Злой технолог, уже такую тему поднимал. http://www.meat-expert.ru/forum/index.php?showtopic=3559&view=findpost&p=8251 Надо бы их объеденить. Он там по сути все верно сказал. Вернее цитату привел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти