Главный технолог Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Очень многие предприятия делают для торговли каталоги, которые интересны, как и оптовикам, магазинам, так и конечному потребителю. Каталог - это красочное издание с фотографиями своей продукции и описаниями. Из каталогов, что я видел за последний год - самый красивый это каталог "Рублевские колбасы" (ссылка на каталог в 50 Мб) А какие каталоги можно еще посмотреть?* Какие каталоги есть у вас? Давайте делиться! P.S. У меня скопилась приятная подборка печатных глянцевых каталогов конца прошлого и начала этого века. Попробую как-нибудь отсканировать.
Inna84 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Дорогие коллеги. Мы все с вами работаем в мясной индустрии и так или иначе связаны с друг с другом . У нас у всех есть определенный опыт в этом бизнесе. Но вот мы задумались , всегда ли мы предоставляем нашим партнерам ту информацию, которая им интересна и необходима для принятия решений . Всвязи с этим хочу узнать ваше мнение по следующим шести вопросам . Мне было бы очень приятно , если бы вы нашли две минуты ответить на эти вопросы по следующей ссылке. Это небольшая анкета, которая нужна для создания нового каталога. Может быть кто то еще поделится интересными идеями Спасибо и доброго всем дня!!! https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFNiSzd0OUdlYlhPb3BRVVNZVnh6emc6MQ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти