Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа Мы тут про поры в колбасе.....а хотите хоррор? Посмотрите, какую линию рассечения пищащих трупов я сегодня обслуживал 3
Главный технолог Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа АААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Некроманты!!!!!! Для тех, кто буде читать беседу и кого отключен интернет: Некромант — это маг или колдун, который управляет силами смерти, поднимает мертвецов и говорит с духами умерших. Слово происходит от древнегреческих слов «некрос» (мёртвый) и «мантия» (гадание, прорицание). А я давно уже говорил, что технологи - это некроманты-кудесники дающие вторую жизнь мертвой плоти своими алхимическими добавками! 2
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа 8 минут назад, Главный технолог сказал: я давно уже говорил, что технологи - это некроманты-кудесники дающие вторую жизнь мертвой плоти своими алхимическими добавками! Ну это же очевидно. А теперь и трупы запищали у них) . Сразу в голове пошла песня " мёртвый анархист"
Главный технолог Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа @Andrew Sapozhnikoff а что там про пивко в первом слове?
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа 11 минут назад, Главный технолог сказал: что там про пивко в первом слове? А, я кстати пропустил. Это название места, где завод стоит Село Пивка
engineer TSP Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа Ну, в зависимости от количества пивкА, видимо и трупы начинают пищать... 🤔😂
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 10 августа Автор Опубликовано 10 августа 7 часов назад, engineer TSP сказал: , в зависимости от количества пивкА, видимо и трупы начинают пищать... 🤔😂 О, Вы тут правы как никогда. Это место полно всяких чудес и загадок. Сегодня товарищ " электрик" местного разлива 3 часа искал КЗ в цепи 24в конвейерной системы, которая раскидана по всей фабрике. Спроектирована эта система была очень квалифицированными специалистами, да так, что цепочка Старт/Стоп/авария- все завязано в ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ ( !!!) СОЕДИНЕНИЕ, то бишь при отказе любого из транспортеров срабатывает контакт " авария" и встают все остальные, а заодно уж тамошнее реле безопасности при отказе гасит полностью весь завод ( это типа, чтоб пищащие трупы не падали на пол при отказе одного любого из транспортеров) . Просто мегакруто....дайте им нобелевскую премию. Весь убойный цех стоит при температуре на улице около +40 из за одного сраного транспортера. Я по той самой причине в течение трех часов не мог запустить свою линию рассечения пищащих трупов и ждал. На часах было 5 часов утра. После трех часов ожидания я решил ему помочь ( не моё, оборудование, но сидеть надоело). Нашел неисправность минут за 15 и трупы закружились на линии радостно пища 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти