Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Линия рассечения пищащих трупов

6 ответов 142 просмотра

Andrew Sapozhnikoff

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы тут про поры в колбасе.....а хотите хоррор? 

Посмотрите, какую линию рассечения пищащих трупов  я сегодня обслуживал

20260704_112228.jpg

• Лайк 3
Опубликовано

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!

Некроманты!!!!!!

Для тех, кто буде читать беседу и кого отключен интернет:

Некромант — это маг или колдун, который управляет силами смерти, поднимает мертвецов и говорит с духами умерших. Слово происходит от древнегреческих слов «некрос» (мёртвый) и «мантия» (гадание, прорицание).

А я давно уже говорил, что технологи - это некроманты-кудесники дающие вторую жизнь мертвой плоти своими алхимическими добавками!

• Лайк 2
Опубликовано
8 минут назад, Главный технолог сказал:

я давно уже говорил, что технологи - это некроманты-кудесники дающие вторую жизнь мертвой плоти своими алхимическими добавками!

Ну это же очевидно. А теперь и трупы запищали у них) . Сразу в голове пошла песня " мёртвый анархист" 

Опубликовано
11 минут назад, Главный технолог сказал:

что там про пивко в первом слове?

А, я кстати пропустил. Это название места, где завод стоит

Село Пивка

Опубликовано

Ну, в зависимости от количества пивкА, видимо и трупы начинают пищать... 🤔😂

Опубликовано
7 часов назад, engineer TSP сказал:

, в зависимости от количества пивкА, видимо и трупы начинают пищать... 🤔😂

О, Вы тут правы как никогда. Это место полно всяких чудес и загадок. Сегодня товарищ " электрик" местного разлива 3 часа искал КЗ в цепи 24в конвейерной системы, которая раскидана по всей фабрике. Спроектирована эта система была очень квалифицированными специалистами, да так, что цепочка Старт/Стоп/авария- все завязано в ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ ( !!!) СОЕДИНЕНИЕ,  то бишь при отказе любого из транспортеров срабатывает контакт " авария" и встают все остальные, а заодно уж тамошнее реле безопасности при отказе гасит полностью весь завод ( это типа, чтоб пищащие трупы не падали на пол при отказе одного любого из транспортеров) . Просто мегакруто....дайте им нобелевскую премию. Весь убойный цех стоит при температуре на улице около +40 из за одного сраного транспортера.

Я по той самой причине в течение трех часов не мог запустить свою линию рассечения пищащих трупов  и ждал. На часах было 5 часов утра. После трех часов ожидания я решил ему помочь ( не моё, оборудование, но сидеть надоело). Нашел неисправность минут за 15 и трупы закружились на линии радостно пища

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...