Кирилл174 Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 Коллеги, добрый день. Вопрос не срочный, но нужны советы бывалых) Сейчас у нас в цехе стал скапливаться триминг свиной с обвалки полутуши и немного говяжьего. Хотел начать его продавать в небольшом количестве но столкнулся с тем что не прохожу по цене. Потом сообразил что у коллег он скорее всего подзалитый водой. Скажите, как правильно увеличить массу за счёт воды? Блоки идут по 20 +/- кг. Можно просто добавлять воду? Если так то какое количество будет нормально? 5-10%? Или в воду добавлять фосфаты/ цитраты и также заливать в мясо? Вообщем коллеги, прошу вашего совета.
0 GiGi Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) 18 часов назад, Кирилл174 сказал: Коллеги, добрый день. Вопрос не срочный, но нужны советы бывалых) Сейчас у нас в цехе стал скапливаться триминг свиной с обвалки полутуши и немного говяжьего. Хотел начать его продавать в небольшом количестве но столкнулся с тем что не прохожу по цене. Потом сообразил что у коллег он скорее всего подзалитый водой. Скажите, как правильно увеличить массу за счёт воды? Блоки идут по 20 +/- кг. Можно просто добавлять воду? Если так то какое количество будет нормально? 5-10%? Или в воду добавлять фосфаты/ цитраты и также заливать в мясо? Вообщем коллеги, прошу вашего совета. Лучше бы конечно, проверить, действительно ли залит у конкурентов или ценообразование другое. Правильно воду не добавлять вообще)), но если решите-- лучше с цитрата начать + машалка+ ледяная вода. Потом можно фосфат попробовать, но чистый без гидроколлоидов. Изменено 27 октября, 2023 пользователем GiGi
0 Кирилл174 Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Опубликовано 27 октября, 2023 Сделал пробу, с цитратом. 5% воды, вроде нормально. 9 минут назад, GiGi сказал: Лучше бы конечно, проверить, действительно ли залит у конкурентов или ценообразование другое. Правильно воду не добавлять вообще)), но если решите-- лучше с цитрата начать + машалка+ ледяная вода. Потом можно фосфат попробовать, но чистый без гидроколлоидов. Понятно, что воду лучше не лить)) А зарабатывать то тогда на чем?))
0 GiGi Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 Та можно и до 20% дать, это же не курица!
0 Кирилл174 Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Опубликовано 27 октября, 2023 2 часа назад, GiGi сказал: Та можно и до 20% дать, это же не курица! 20%ого. Меня сомнения мучали можно ли 10% воды налить с цитатами, 20% так озолотиться можно =) Мне просто интересно вот бразильские триминги они залитые?
0 GiGi Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 1 час назад, Кирилл174 сказал: 20%ого. Меня сомнения мучали можно ли 10% воды налить с цитатами, 20% так озолотиться можно =) Мне просто интересно вот бразильские триминги они залитые? Ну Вы же в мешалке делаете? ПРосто залить не возьмет! БРазилия/ Аргентина на которой работал была без воды!
0 Кирилл174 Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Опубликовано 27 октября, 2023 3 часа назад, GiGi сказал: Ну Вы же в мешалке делаете? ПРосто залить не возьмет! БРазилия/ Аргентина на которой работал была без воды! Нет, я без мешалки работаю, объем не большой, в качестве мешалки работают руки=)
0 GiGi Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 19 минут назад, Кирилл174 сказал: 4 часа назад, GiGi сказал: Нет, я без мешалки работаю, объем не большой, в качестве мешалки работают руки=) ПРобуйте, если берет воду, вносите еще
0 Кирилл174 Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Опубликовано 27 октября, 2023 7 минут назад, GiGi сказал: ПРобуйте, если берет воду, вносите еще Gigi , Спасибо что поделились информацией.
0 Кирилл174 Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Опубликовано 28 октября, 2023 Это как пример, ну тут не вооруженным взглядом видно залитый тримминг. P.s. это не мое =)
0 GiGi Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 4 часа назад, Кирилл174 сказал: Это как пример, ну тут не вооруженным взглядом видно залитый тримминг. P.s. это не мое =) Тут вообще никто не заморачивался, тупо воды налил. Кто такое вообще покупает? Шлак.... 2
Вопрос
Кирилл174
Коллеги, добрый день.
Вопрос не срочный, но нужны советы бывалых)
Сейчас у нас в цехе стал скапливаться триминг свиной с обвалки полутуши и немного говяжьего.
Хотел начать его продавать в небольшом количестве но столкнулся с тем что не прохожу по цене.
Потом сообразил что у коллег он скорее всего подзалитый водой.
Скажите, как правильно увеличить массу за счёт воды?
Блоки идут по 20 +/- кг.
Можно просто добавлять воду? Если так то какое количество будет нормально? 5-10%?
Или в воду добавлять фосфаты/ цитраты и также заливать в мясо?
Вообщем коллеги, прошу вашего совета.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти