- 0
-
Кто онлайн 5 пользователей, 0 анонимных, 50 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
80 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Наталья Базарова
- Светлана Корельская
- gever.
- АлександрБаж
- Александр
- Andrew Sapozhnikoff
- VTI0309
- Dkfl
- Дмитрий Орлов
- Главный технолог
- Agrokompleks-vyselki
- Александр Невский
- ilgiz
- fan
- Степан
- Leonid
- y.romanychev
- format40
- Oleg Krakus
- Даниил Васильев
- Goncharov Roman
- fish71
- Фуд-сервис
- Футоран Антон
- АндрейТТ
- ЕВГЕНИЙ НАУМОВ
- Саша_П
- Xoxol
- солнце
- Геннадий Калашников
- Генри
- Надежда Орлова
- Алексей_Алёшин
- Дмитрий Зеленьков
- Ольгаmezha
- Виталий.Ф.
- Юрий Дмитриенко
- Ирина
- Дмитрий ТЕРМОКОН ГРУПП
- Сысоева Ирина
- Наталья_72
- max.pavlov96
- Юрий горторг
- elena_m
- yuliya_vladimirovna
- Илья К.
- Aidar Ramisovich
- kris
- Дмитрий Ко
- star
- алексй
- Master74
- Виталий Казаков
- nikiforenko
- Burger
- Степаныч
- D Y M
- Марина 112
- Игорь Зауральский
- ЛВМ
- Наталья84
- GiGi
- Андрей meat.tm
- Анна Осина
- Qazan
- МаринаД
- Khv27
- MissLiss
- Наталья Шильникова
- Антон Федоров
- Александр54
- vitali
- Metla
- шмелев сергей
- Максимильян
- Натаг
- natar7
- Жанара
- Nonconformist
- pvlldv
Вопрос
Bogdanmaxan
Всем здравствуйте, делаю махан, в последнее время по колбасе начался закал После набивки колбасы вывешиваю в камеру где стоит кондиционер, выдает +8 градусов ставлю по камере с двух сторон ещё 2 вентилятора напольных и по средине ставлю обогреватель на маленькую мощность чтобы не было влаги, температура держится +8 +9 градусов, никаких добавок не добавляю делаю из чистой конины, подскажите пожалуйста что я нарушаю и как мне в дальнейшем её правильно сушить, делаю колбасу не для себя, а на продажу, усадку не делаю и подскажите пожалуйста как правильно лучше сделать усадку, в развешеном виде или в сложном и так далее и очень прошу помогите с сушкой колбасы чтобы не было закала, влажность не знаю так как гигрометра нет, надеюсь вы поможете мне) заранее спасибо.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.