vetam Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 Доброго времени суток, коллеги подскажите законно ли реализовывать колбасные изделия в штуках официально, если по всд пришла партия в килограммах , а по спецификации в штуках, спасибо
0 РПК Лосось Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 3 часа назад, vetam сказал: Доброго времени суток, коллеги подскажите законно ли реализовывать колбасные изделия в штуках официально, если по всд пришла партия в килограммах , а по спецификации в штуках, спасибо Здравствуйте. Тут встречный вопрос, кому будет реализовываться продукт и каким образом? Суть в том, что я как продавец конечному потребителю, как хочу так и реализую продукт, поставлю цену на палку колбасы 350, так она и будет продаваться и неважно весит она 300 или 250 грамм, потребитель согласился с продуктом и ценой, чек выдан, сделка закрыта, другое дело если я штучный товар (с фикс весом) продаю как весовой, вопросов нет, главное чтоб на чеке был чёткий вес по этикетке продукта. А вот если вы оптовик "перекуп" и отпускаете продукцию конечному продавцу с передаточными документами, тут возникает конфликт учёта. 1
0 vetam Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 Реализуется колбаса на флп , Ип по официальным документам ,
Вопрос
vetam
Доброго времени суток, коллеги подскажите законно ли реализовывать колбасные изделия в штуках официально, если по всд пришла партия в килограммах , а по спецификации в штуках, спасибо
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти