- 0
Блеск на разрезе п/к колбасы
6 ответов 824 просмотра
-
Кто онлайн 23 пользователя, 0 анонимных, 149 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
85 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Светлана Корельская
- РФОП ЭиУ
- BatdalovElnar
- Xoxol
- Надежда Орлова
- Potok
- Marina13
- Stejci
- Степаныч
- Konstantin Sokolov
- Дарья Феникс Инг
- Главный редактор
- Константин Маляров
- Leonid
- natar7
- gever.
- Дмитрий Зеленьков
- Monta
- Жанка
- Serviceman
- шмелев сергей
- Виталий Казаков
- Илья А
- oshand
- bakhromk
- Саша_П
- nestkain
- Goncharov Roman
- Юрий горторг
- Alex123
- MichaelBLR
- SEN
- Злой механик
- max.pavlov96
- Гончар
- Марина 112
- Баламут
- Людовик
- Футоран Антон
- Жанара
- Дмитрий Ко
- алексй
- Garrik
- nikiforenko
- Главный технолог
- Фуд-сервис
- Masarnovsky
- Андрей Ремезов
- ВКУС
- fbofe
- ElenaShu3010
- Злой Жук
- Анастасия-Бо
- Александр Бочаров
- Oleg Krakus
- Анна Осина
- Наталья Базарова
- Екатерина32
- kris
- nataliamitchenko8
- Burger
- D Y M
- Khv27
- mrfrolov
- Дмитрий Б
- KOT
- vitali
- Marsem
- Лилия Кайванова
- Александр54
- Mayak35
- Сысоева Ирина
- Иван Алексеевич
- kristinka22210
- Tinkov.v
- АлинаН
- Alexis
- Геннадий Калашников
- Увинский МК
- ЛилияПр
- Евгения ТГ Победа
- Ellmatsa
- Vikki
- МясоЕт
- Игорь Зауральский
Вопрос
Николай Колбасович
При выработке п/к колбасы редко получается "блеск" на срезе.
Вырабатываем по одной рецептуре долгое время, а закономерность не понятна.
Состав:
Говядина 1 сорт- 60 кг (3мм)
Свинина п/ж- 22 кг (8мм)
Шпик боковой- 18 (6мм)
Без воды.
Всё, кроме шпика просаливается 1-2 суток. Мешается в мешалке без вакуума.
Комплексная добавка помимо специй содержит фосфат.
Что же нужно для "блеска" среза?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.