- 0
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?
6 ответов 1 469 просмотров
-
Кто онлайн 5 пользователей, 0 анонимных, 38 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
44 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 148, last accomplished on .- Дмитрий Ко
- Антон Михайлович
- gever.
- max.pavlov96
- Светлана Корельская
- fermer3955@mail.ru
- Nan
- GiGi
- Александр Ничипорук
- goalkeeper-fk
- Главный технолог
- Natim
- РПК Лосось
- Алексей Викторович С
- Serviceman
- Анюта
- cook
- Олег Макаркин
- Sanmar
- Ivg_4
- Денис Дубовой
- Eksdzhi
- Agrokompleks-vyselki
- Матвеев
- Sergio23
- Ольга Пинженина
- ИринаСад
- Naladchik111
- Elnitskiydd
- elena_m
- КсенияК
- Andrew Sapozhnikoff
- Главный редактор
- Елена стар
- Злой Жук
- Broker
- Александр Лемеш
- natar7
- KirillIvanovichKyMK
- ilya.ko
- Надежда
- ВКУС
- pvlldv
- Игорь Зауральский
Вопрос
Kolyasergeev1991
Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды наиболее подходить под данную операцию?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.