- 0
Изменение вкуса и цвета в джерках. Ну и соль((
8 ответов 1 336 просмотров
-
Кто онлайн 22 пользователя, 0 анонимных, 164 гостя (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
68 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Timur
- Геннадий Калашников
- Konstantin Sokolov
- Светлана Корельская
- gever.
- Андрей Ремезов
- Надежда Орлова
- Саша_П
- Главный редактор
- Metla
- BatdalovElnar
- galand76
- Дмитрий Зеленьков
- Наталья Базарова
- Юрий горторг
- max.pavlov96
- Leonid
- Катерина Бардадым
- kris
- SEN
- Valerius
- elena_m
- Красняк
- Nika___
- Виталий Казаков
- Николай Кайдаш
- Goncharov Roman
- Михаил❄️Морозко❄️
- Злой Жук
- алексй
- Masarnovsky
- Александр Бочаров
- Деженина
- Rinat4455
- Даниил Васильев
- Alex123
- Alexkpk
- Александр Ничипорук
- Erlan
- Casco
- Футоран Антон
- Elnitskiydd
- ЛилияПр
- Главный технолог
- НИТРИТ
- Xoxol
- Феникс
- Khv27
- natar7
- Екатерина32
- mrfrolov
- Infonet
- MeatYo
- Pavel L
- Tatsiana
- ЕВГЕНИЙ НАУМОВ
- Фуд-сервис
- MissLiss
- ilyashevelev
- Дмитрий УПФ
- Burger
- Vikki
- Ellmatsa
- Жанара
- Ирина
- pvlldv
- Kash86800-->
- Andrew Sapozhnikoff
Вопрос
WashburnCS
Продукт: джерки из курицы
Рецепт на 1 кг сырья
18 грамм нитритной соли
3 грамм глутамата
10 грамм сахара
100 мл. соевого соуса
Специи, в зависимости от требуемого вкуса
Сушка в дегидраторе 7,5-9 часов при 65 градусах
Упаковка и запайка в дой-паки. Хранение при комнатной температуре.
Проблема 1. Через дней десять на поверхности готового продукта выступает белый соляной налет
Проблема 2. Постепенное изменение цвета и вкусовых качеств готового продукта. Цвет становится более мутным, также чувствуются изменения во вкусе .
Вопрос. Какую пищевую добавку следует добавить и в каком количестве, на каком этапе, чтобы решить проблемы, либо как скорректировать рецепт? Спасибо
На фото продукту больше месяца
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.