- 0
Переработка шпика свиного
1 ответ 741 просмотр
-
Кто онлайн 15 пользователей, 0 анонимных, 119 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
26 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .
Вопрос
Nika___
Коллеги добрый день!
Подскажите пожалуйста идеи жироемких полуфабрикатов (за исключением формованных пф: котлет, пельменей и тд). На предприятии копится свиной боковой шпик, предприятие производит полуфабрикаты купаты, шашлыки, фарши, готовой продукции нет. Из оборудования имеется волчок, фаршемешалка, шприц. Смалец и сало соленое - это есть, что то еще необходимо.
Изменено пользователем Nika___Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.