- 0
Тушёнка из свинины не желируется.
2 ответа 4 358 просмотров
-
Кто онлайн 32 пользователя, 0 анонимных, 154 гостя (Смотреть полный список)
- Parashitist
- Геннадий Калашников
- Светлана Корельская
- YYLiliyaTT
- Даниил Васильев
- WERGSI
- Виктор Радченко
- Potok
- MeatYo
- Sergey EDLW
- Антон Федоров
- Konstantin Sokolov
- star
- Штепа Владимир
- Маринаа
- Роман Кальной
- ОМК
- Надежда
- tanchoravasilyuk
- nestkain
- max.pavlov96
- Юрий горторг
- Dkfl
- Goncharov Roman
- дмл
- Александр Бочаров
- Xoxol
- Rem80
- galand76
- Алексей_Алёшин
- Город
- Анна Осина
-
Кто был на сайте (за сутки)
79 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Sergey EDLW
- Антон Федоров
- Konstantin Sokolov
- max.pavlov96
- Геннадий Калашников
- Светлана Корельская
- YYLiliyaTT
- Штепа Владимир
- ОМК
- nestkain
- Юрий горторг
- WERGSI
- star
- Роман Кальной
- Маринаа
- tanchoravasilyuk
- Надежда
- Parashitist
- Виктор Радченко
- Potok
- Dkfl
- Даниил Васильев
- MeatYo
- дмл
- Александр Бочаров
- Goncharov Roman
- Xoxol
- Rem80
- galand76
- Наталья Викторовна
- OksaSal
- Алексей_Алёшин
- Анна Осина
- Город
- Мардалиева Лейла
- Евгения ТГ Победа
- Злой Жук
- алексй
- Olga Kolmakova
- Алексей К
- ДмитрийП
- krekov
- Stanislav texnolog
- Pavel_1
- Кира Александрова
- Alexis
- Анна Юрьевна
- j-katrinn
- селена
- Лилия Кайванова
- gever.
- ЛилияПр
- Belkin
- GiGi
- Контора
- y.romanychev
- Фуд-сервис
- Бычихин Денис
- Феникс
- bakhromk
- Дмитро Юшин
- Monta
- Krascasing
- Zamaraev Dmitry
- Oiga
- d.leonidov
- Дмитрий УПФ
- Николай Кайдаш
- MissLiss
- Сергей Кичигин
- Виталий Казаков
- АлинаН
- Теhnарь
- So4nikstvorogom
- Жанара
- irgrig
- Agrokompleks-vyselki
- Aidar Ramisovich
- pvlldv
Вопрос
vdmeat
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав полупрофессиональный с тенами. с термометром.
48банок стекло 0.5кг крышка твист
Сырьё: свинина со всей части туши (нет возможности брать голяшки) (промка 2кат), перец горошек, лавр. Жирное сырье не закладываю! Белки и шкуру использовать не могу (ГОСТ).
Программа: стерилизация 115С - 1час 10мин. выдержка до 100С (примерно 30мин) и слив воды. Банки вынимаются через 6часов.
Может увеличить время стерилизации? Или выдержки?
Пробовал закладывать желатин 5г на 0,5кг, не помогло.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.