- 0
Расчет сырья и специй на 30 тонн
15 ответов 1 585 просмотров
-
Кто онлайн 22 пользователя, 0 анонимных, 142 гостя (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
56 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- max.pavlov96
- SEN
- Светлана Корельская
- Надежда Орлова
- ЛилияПр
- Timur
- Дмитрий Зеленьков
- gever.
- Leonid
- Главный редактор
- Юрий горторг
- Геннадий Калашников
- natar7
- Наталья Базарова
- Илья К.
- Саша_П
- Степан
- Феникс
- Xoxol
- Александр Бочаров
- РПК Лосось
- Антон Федоров
- Фуд-сервис
- Алексей_Алёшин
- Александр LERO
- Дмитрий Ко
- дмл
- Виталий Казаков
- Petrovich
- Футоран Антон
- WERGSI
- Ольгаmezha
- Master74
- Анна Осина
- Контора
- Goncharov Roman
- BatdalovElnar
- Khv27
- Andrew Sapozhnikoff
- Александр54
- kris
- Mayak35
- ТеркинАН
- MissLiss
- Burger
- Катерина Бардадым
- Иван Алексеевич
- Ellmatsa
- Злой Жук
- ЕВГЕНИЙ НАУМОВ
- Alex123
- mrfrolov
- Жанара
- Zaliger
- pvlldv
- Vikki
Вопрос
Кругляков
Добрый день Уважаемые профессионалы!
вопрос такой, возможно ли расчитать сырьевую базу,специи и т.д. на 30т готового продукта для запуска производства с нуля не имея отработаных рецептур
Если да, то подскажите пожалуйста как это сделать Всем заранее спасибо за ответы
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.