- 0
тесто Для китайского аппарата!
5 ответов 925 просмотров
-
Кто онлайн 18 пользователей, 0 анонимных, 126 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
31 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Timur
- BatdalovElnar
- gever.
- max.pavlov96
- Футоран Антон
- Наталья Базарова
- Главный редактор
- ЛилияПр
- Leonid
- Геннадий Калашников
- Надежда Орлова
- Дмитрий Зеленьков
- Burger
- Катерина Бардадым
- Юрий горторг
- Фуд-сервис
- Александр Бочаров
- Xoxol
- Andrew Sapozhnikoff
- Иван Алексеевич
- Goncharov Roman
- Ellmatsa
- Злой Жук
- Khv27
- ЕВГЕНИЙ НАУМОВ
- Alex123
- mrfrolov
- Жанара
- Zaliger
- pvlldv
- Vikki
Вопрос
ЕленаАльтернатива
Коллеги, прошу помощи! Выпускаем на китайце постные вареники (начинки яблоко корица, капуста тушеная /грибы). в процессе хранения трескаются вареники по рисунку рассекателя. Замораживаю в обычной камере (не шоковой) 12 часов, телеги перематываю пленкой, того чтобы не стояли под вентиляторами. Улучшителями пользуемся Штерн Ингридиент. Если кто то поможет советом/рецептурой буду благодарна
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.