Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

тесто Для китайского аппарата!

5 ответов 925 просмотров


Вопрос

Коллеги, прошу помощи! Выпускаем на китайце постные вареники (начинки яблоко корица, капуста тушеная /грибы). в процессе хранения трескаются вареники по рисунку рассекателя. Замораживаю в обычной камере (не шоковой) 12 часов, телеги перематываю пленкой, того чтобы не стояли под вентиляторами. Улучшителями пользуемся Штерн Ингридиент. Если кто то поможет советом/рецептурой буду благодарна

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0

Добрый день.

Есть фото дефекта -  трескаются по рисунку рассекателя.

Заусениц нет ни где, возможно режет заусеницей?

Начинки не сильно влажные?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
15.03.2022 в 13:23, Goncharov Roman сказал:

Добрый день.

Есть фото дефекта -  трескаются по рисунку рассекателя.

Заусениц нет ни где, возможно режет заусеницей?

Начинки не сильно влажные?

 

20220321_120331.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
23 часа назад, Goncharov Roman сказал:

Добрый день. Похоже, что разрыв от начинки.

 

поняла , спасибо

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
11.03.2022 в 17:01, ЕленаАльтернатива сказал:

Коллеги, прошу помощи! Выпускаем на китайце постные вареники (начинки яблоко корица, капуста тушеная /грибы). в процессе хранения трескаются вареники по рисунку рассекателя. Замораживаю в обычной камере (не шоковой) 12 часов, телеги перематываю пленкой, того чтобы не стояли под вентиляторами. Улучшителями пользуемся Штерн Ингридиент. Если кто то поможет советом/рецептурой буду благодарна

ПОстные это, я так понимаю, Вы яичные продукты не добавляете в тесто? Влажные начинки. Капуста вообще постоянно лопается.  Тесто похоже тоже жестковатое, обычно при выходе через фильеру при сильно жестком тесте идет "несклейка" по шву (после заморозки шов расходится, особенно при влажных начинках).

НО суть в другом. Попробуйте глютен внести, вместо яичного порошка+ убирайте влагу в начинках.

 

Изменено пользователем GiGi
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности