- 0
Выгорание пельменей/вареников
7 ответов 1 480 просмотров
-
Кто онлайн 22 пользователя, 0 анонимных, 139 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
55 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- MeatYo
- Konstantin Sokolov
- Надежда Орлова
- Геннадий Калашников
- gever.
- Юрий горторг
- Футоран Антон
- max.pavlov96
- МаринаД
- Наталья Базарова
- Даниил Васильев
- Goncharov Roman
- galand76
- ЛилияПр
- Анна Осина
- SEN
- Leonid
- ЕВГЕНИЙ НАУМОВ
- zam
- алексй
- Mprod83
- Sergey EDLW
- Светлана Корельская
- РФОП ЭиУ
- Евгений Калинин
- Антон Федоров
- Александр Бочаров
- Екатерина32
- Khv27
- Григорий 12345
- krekov
- elena_m
- MissLiss
- дмл
- kris
- Андрей Ремезов
- Mandez
- Фуд-сервис
- Деженина
- Главный технолог
- Andrew Sapozhnikoff
- Злой Жук
- Ирина
- Garrik
- menat7
- Valerius
- Alex123
- ооо Торес
- Zaliger
- Жанара
- vitali
- Жанка
- Vikki
- Игорь Юрьевич
- KOT
Вопрос
Игорь694
Добрый день. Никак не могу победить проблему потери цвета у теста. На той части, на которой лежит изделие, после заморозки появляется белёсый оттенок, со временем он расходится на 50% от всего изделия. Бета-каратин добавлял, стало ещё хуже. Диоксид титана добавлять не хочу, ибо пытаюсь сохранить цвет яйца. Пробовали присыпать подносы мукой, но результата не было. Клали на пластик, тоже самое. Может подскажет кто, как он него избавиться?!
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.