- 0
Почему сосиски с полиамид оболечке сморщивается после термички
7 ответов 1 984 просмотра
-
Кто онлайн 27 пользователей, 0 анонимных, 121 гость (Смотреть полный список)
- Marina13
- Potok
- mrfrolov
- Главный редактор
- ElenaShu3010
- Надежда Орлова
- Жанка
- Дмитрий Зеленьков
- Stejci
- Футоран Антон
- nataliamitchenko8
- max.pavlov96
- Konstantin Sokolov
- Наталья Базарова
- Leonid
- Юрий горторг
- Дмитрий Ко
- Виталий Казаков
- gever.
- vitali
- Александр54
- Marsem
- Лилия Кайванова
- Garrik
- Баламут
- Mayak35
- Александр Бочаров
-
Кто был на сайте (за сутки)
48 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Xoxol
- Наталья Базарова
- Юрий горторг
- ElenaShu3010
- gever.
- KOT
- mrfrolov
- Главный редактор
- Potok
- Надежда Орлова
- Дмитрий Ко
- Garrik
- Дмитрий Зеленьков
- Stejci
- Футоран Антон
- nataliamitchenko8
- max.pavlov96
- Leonid
- Виталий Казаков
- Жанка
- Marina13
- Konstantin Sokolov
- vitali
- Marsem
- Лилия Кайванова
- Александр54
- Баламут
- Mayak35
- Александр Бочаров
- Goncharov Roman
- Фуд-сервис
- Сысоева Ирина
- Злой Жук
- Иван Алексеевич
- kristinka22210
- Tinkov.v
- АлинаН
- Alexis
- Жанара
- Геннадий Калашников
- Увинский МК
- ЛилияПр
- Евгения ТГ Победа
- Дмитрий Б
- Ellmatsa
- Vikki
- МясоЕт
- Игорь Зауральский
Вопрос
Юсиф
Добрый день!
Мне срочно нужен ваш совет. Мы используем полиамидную оболочку. После термички сосиски морщивается. Что может быть причиной? Думаю может быть проблема с сушкой и оболочкой.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения