- 0
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!
16 ответов 1 765 просмотров
-
Кто онлайн 29 пользователей, 0 анонимных, 132 гостя (Смотреть полный список)
- Светлана Корельская
- YYLiliyaTT
- Potok
- Даниил Васильев
- Геннадий Калашников
- Виктор Радченко
- алексй
- Город
- max.pavlov96
- WERGSI
- MeatYo
- Мардалиева Лейла
- Goncharov Roman
- Sergey EDLW
- Антон Федоров
- Konstantin Sokolov
- galand76
- star
- Роман Кальной
- ОМК
- Надежда
- nestkain
- Olga Kolmakova
- Юрий горторг
- Parashitist
- Злой Жук
- Алексей К
- Маринаа
- ДмитрийП
-
Кто был на сайте (за сутки)
71 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- YYLiliyaTT
- Goncharov Roman
- Светлана Корельская
- galand76
- ОМК
- Надежда
- Xoxol
- Юрий горторг
- Parashitist
- WERGSI
- Маринаа
- star
- Роман Кальной
- Potok
- Sergey EDLW
- Антон Федоров
- Геннадий Калашников
- nestkain
- Даниил Васильев
- Виктор Радченко
- Город
- алексй
- MeatYo
- Мардалиева Лейла
- Konstantin Sokolov
- max.pavlov96
- Olga Kolmakova
- Злой Жук
- Алексей К
- ДмитрийП
- krekov
- Stanislav texnolog
- Pavel_1
- Кира Александрова
- Alexis
- Анна Юрьевна
- j-katrinn
- селена
- Лилия Кайванова
- gever.
- ЛилияПр
- Алексей_Алёшин
- Belkin
- GiGi
- Контора
- y.romanychev
- Фуд-сервис
- Бычихин Денис
- Феникс
- Dkfl
- bakhromk
- Анна Осина
- Дмитро Юшин
- Monta
- Krascasing
- Zamaraev Dmitry
- Oiga
- d.leonidov
- Дмитрий УПФ
- Николай Кайдаш
- MissLiss
- Сергей Кичигин
- Виталий Казаков
- АлинаН
- Теhnарь
- So4nikstvorogom
- Жанара
- irgrig
- Agrokompleks-vyselki
- Aidar Ramisovich
- pvlldv
Вопрос
pafftis
Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х рамные электрические.
Имеем печь двух рамную, очень мучают сомнения по поводу терморежимов.
Да есть интернете некие уже готовые решения что и как варится при каких температурах и сколько времени. Но все эти данные грубо-говоря для общего понимания. По этому ищутся именно люди у которых стоят такие печи и которые у себя уже производят продукцию схожую с нашей.
На пример мне кажется что когда мы делаем рагу свиное (мясо на кости аля верталёты) которое у нас в печи по общему колличеству времени занимает порядка двух с половиной часов - мне кажется черезмерно большим.
Так же есть проблемы и по другим позициям так как куриное крыло в общем колличестве делается порядка так же 2,30 часов.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.