Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Рисовое тесто на ANKO

1 ответ 791 просмотр


Koncenkavaav

Вопрос

Добрый день! Подскажите кто-нибудь работал с рисовым тестом, а именно со спринг роллами??

Стоит аппарат ANKO BN2402. Подскажите, что нужно для производства данного рисового теста.

И барабан на АНКО какой нужен для этого? Тефлоновый или обычный?

Спасибо заранее)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0
1 час назад, Koncenkavaav сказал:

Добрый день! Подскажите кто-нибудь работал с рисовым тестом, а именно со спринг роллами??

Стоит аппарат ANKO BN2402. Подскажите, что нужно для производства данного рисового теста.

И барабан на АНКО какой нужен для этого? Тефлоновый или обычный?

Спасибо заранее)

Лично я тесто не разрабатывал, не застал тот период, остался узел харгао, полностью тефлон + сверху капельница из масла. Если будете замораживать, у нас они лопались сильно....тесто тонкое и специфичное.

Рисовая мука + вода (кипяток). В этом направлении посмотрите. У vici была линейка с морепродактами, состав теста найдите.

Изменено пользователем GiGi
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности