Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Свиная печень слоеная со шпиком

1 ответ 3 017 просмотров


Nika___

Вопрос

Коллеги, добрый день!

Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото ниже. 

Как сделать такой рисунок на срезе, скрепить между собой печень и шпик? Уложить слоями и подпресс, не будет ли рассыпаться при нарезании?? У кого-то может есть опыт производства таких продуктов.

Заранее благодарю за ответы.

 

im_185.jpg

Изменено пользователем Наталья 1997
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0

Добрый день! Печень расскуттеровать до пузырей+фосфат +животный белок+соль+ароматика. Шпик режем на пластины,удобно с помощью шкуросъемки.

Берем прессформу,выстилаем целлюлозой и укладываем слоями шпик,сверху печень наливаем,и так далее,несколько слоев. Заворачиваем,прессуем и в печь на варку. Остужаем,выбиваем из формы,упаковываем.

Изменено пользователем Oiga
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности