- 0
Удешевление в/к колбас. Замен шпика свиным жиром.
7 ответов 2 504 просмотра
-
Кто онлайн 20 пользователей, 0 анонимных, 151 гость (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
69 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Timur
- Konstantin Sokolov
- gever.
- Главный редактор
- Надежда Орлова
- BatdalovElnar
- max.pavlov96
- Metla
- Андрей Ремезов
- galand76
- Саша_П
- Дмитрий Зеленьков
- Футоран Антон
- Наталья Базарова
- Erlan
- Геннадий Калашников
- Светлана Корельская
- Юрий горторг
- Leonid
- Иван Алексеевич
- Катерина Бардадым
- kris
- SEN
- Valerius
- elena_m
- Красняк
- Nika___
- Виталий Казаков
- Николай Кайдаш
- Goncharov Roman
- Михаил❄️Морозко❄️
- Злой Жук
- алексй
- Masarnovsky
- Александр Бочаров
- Деженина
- Rinat4455
- Даниил Васильев
- Alex123
- Alexkpk
- Александр Ничипорук
- Casco
- Elnitskiydd
- ЛилияПр
- Главный технолог
- НИТРИТ
- Xoxol
- Феникс
- Khv27
- natar7
- Екатерина32
- mrfrolov
- Infonet
- MeatYo
- Pavel L
- Tatsiana
- ЕВГЕНИЙ НАУМОВ
- Фуд-сервис
- MissLiss
- ilyashevelev
- Дмитрий УПФ
- Burger
- Vikki
- Ellmatsa
- Жанара
- Ирина
- pvlldv
- Kash86800-->
- Andrew Sapozhnikoff
Вопрос
МарияТипунова
Здравствуйте! Возникла острая потребность в удешевлении варено-копченых колбасных изделий. Подскажите пожалуйста, есть ли способ заменить шпик свиным жиром (о рисунке на срезе речи не идет вообще).
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.