- 0
Удешевление в/к колбас. Замен шпика свиным жиром.
6 ответов 422 просмотра-
Кто онлайн 4 пользователя, 0 анонимных, 314 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
10 Пользователей Online за последние 24 часа
Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности
Вопрос
МарияТипунова 0
Здравствуйте! Возникла острая потребность в удешевлении варено-копченых колбасных изделий. Подскажите пожалуйста, есть ли способ заменить шпик свиным жиром (о рисунке на срезе речи не идет вообще).
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.