- 0
Поставлена задача-резиновый комок в пельменях
15 ответов 3 242 просмотра
-
Кто онлайн 20 пользователей, 0 анонимных, 158 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
87 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- РФОП ЭиУ
- Konstantin Sokolov
- Potok
- Светлана Корельская
- Главный редактор
- Дмитрий Зеленьков
- Константин Маляров
- Степаныч
- Leonid
- natar7
- Виталий Казаков
- Marina13
- Stejci
- Xoxol
- Дарья Феникс Инг
- Екатерина32
- Надежда Орлова
- gever.
- BatdalovElnar
- totonya
- Алексей_Алёшин
- Monta
- Жанка
- Serviceman
- шмелев сергей
- Илья А
- oshand
- bakhromk
- Саша_П
- nestkain
- Goncharov Roman
- Юрий горторг
- Alex123
- MichaelBLR
- SEN
- Злой механик
- max.pavlov96
- Гончар
- Марина 112
- Баламут
- Людовик
- Футоран Антон
- Жанара
- Дмитрий Ко
- алексй
- Garrik
- nikiforenko
- Главный технолог
- Фуд-сервис
- Masarnovsky
- Андрей Ремезов
- ВКУС
- fbofe
- ElenaShu3010
- Злой Жук
- Анастасия-Бо
- Александр Бочаров
- Oleg Krakus
- Анна Осина
- Наталья Базарова
- kris
- nataliamitchenko8
- Burger
- D Y M
- Khv27
- mrfrolov
- Дмитрий Б
- KOT
- vitali
- Marsem
- Лилия Кайванова
- Александр54
- Mayak35
- Сысоева Ирина
- Иван Алексеевич
- kristinka22210
- Tinkov.v
- АлинаН
- Alexis
- Геннадий Калашников
- Увинский МК
- ЛилияПр
- Евгения ТГ Победа
- Ellmatsa
- Vikki
- МясоЕт
- Игорь Зауральский
Вопрос
Sveet
Уважаемые эксперты,помогите пожалуйста советом.Нужен комок в фарше пельменей.Тот рецепт,по которому делаем не устраивает т.к.комок есть, очень нежный.Нужно ,чтобы он был прям резиновый.В рецепте кожа куриная,ммо и бжэ.БЖЭ 1:2:8.Пробовала добавить больше бжэ-бесполезно.Результат не поменялся.Что еще может сделать из фарша почти резиновый мячик? С большим уважением к вам жду ответов.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.