-
Кто онлайн 23 пользователя, 0 анонимных, 158 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
66 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Геннадий Калашников
- gever.
- Leonid
- Timur
- Konstantin Sokolov
- Главный редактор
- Андрей Ремезов
- Светлана Корельская
- Надежда Орлова
- Саша_П
- Metla
- Дмитрий Зеленьков
- BatdalovElnar
- Юрий горторг
- max.pavlov96
- Наталья Базарова
- SEN
- Valerius
- elena_m
- Красняк
- Nika___
- Виталий Казаков
- Николай Кайдаш
- Goncharov Roman
- Михаил❄️Морозко❄️
- Злой Жук
- алексй
- Masarnovsky
- Александр Бочаров
- Деженина
- Rinat4455
- galand76
- Даниил Васильев
- Alex123
- Alexkpk
- Александр Ничипорук
- Erlan
- Casco
- Футоран Антон
- Elnitskiydd
- ЛилияПр
- Главный технолог
- НИТРИТ
- Xoxol
- Феникс
- Khv27
- natar7
- Екатерина32
- mrfrolov
- Infonet
- MeatYo
- Pavel L
- Tatsiana
- ЕВГЕНИЙ НАУМОВ
- Фуд-сервис
- MissLiss
- ilyashevelev
- Дмитрий УПФ
- Burger
- Vikki
- Ellmatsa
- Жанара
- Ирина
- pvlldv
- Kash86800-->
- Andrew Sapozhnikoff
Вопрос
al_61
Добрый день!
Просьба подсказать - какое оборудование порекомендуете для фастфуда (возможно - в качестве дополнения к шаурме) по производству жульенов из куриного мяса.
Планируется заранее готовить смесь - кусочки куриного филе (предварительно сваренные и нарезанные на шпигорезке) сливки, специи, сыр упакованные в гибкую пленку по 1 кг. На пункте фасфуда - микроволновая разморозка и дозатор в форму типа вафельный стаканчик или кулек из лаваша.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.