- 0
Замачивание полиамидной оболочки гофрированной
11 ответов 2 140 просмотров
-
Кто онлайн 21 пользователь, 0 анонимных, 154 гостя (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
76 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Светлана Корельская
- Konstantin Sokolov
- max.pavlov96
- Metla
- Leonid
- Футоран Антон
- Наталья Базарова
- Александр Бочаров
- Надежда Орлова
- ZxC
- Goncharov Roman
- ГазМяс
- Главный редактор
- Timur
- Дмитрий Зеленьков
- Андрей Ремезов
- kristinka22210
- Никола
- BatdalovElnar
- galand76
- gever.
- Саша_П
- Геннадий Калашников
- Юрий горторг
- Гончар
- Ольгаmezha
- firsov
- Erlan
- Иван Алексеевич
- Катерина Бардадым
- kris
- SEN
- Valerius
- elena_m
- Красняк
- Nika___
- Виталий Казаков
- Николай Кайдаш
- Михаил❄️Морозко❄️
- Злой Жук
- алексй
- Masarnovsky
- Деженина
- Rinat4455
- Даниил Васильев
- Alex123
- Alexkpk
- Александр Ничипорук
- Casco
- Elnitskiydd
- ЛилияПр
- Главный технолог
- НИТРИТ
- Xoxol
- Феникс
- Khv27
- natar7
- Екатерина32
- mrfrolov
- Infonet
- MeatYo
- Pavel L
- Tatsiana
- ЕВГЕНИЙ НАУМОВ
- Фуд-сервис
- MissLiss
- ilyashevelev
- Дмитрий УПФ
- Burger
- Vikki
- Ellmatsa
- Жанара
- Ирина
- pvlldv
- Kash86800-->
- Andrew Sapozhnikoff
Вопрос
cook
Здравствуйте. При замачивании полиамидной оболочки гофрированной по инструкции ( при температуре 25 градусов 1 час) получаем морщинистый ободок. Набиваем оболочку 80 с перенаполнением 10/12 процентов. После термической обработки ободок никуда не уходит. Вопрос в чем может быть причина? Пробовали замачивать при температуре 40-45 градусов 10 минут,все гораздо лучше,но везде же информация что полиамидная оболочка может начать процесс неконтролируемой термоусадки и калибр оболочки может уменьшиться(если замочить в горячей воде). Также при замачивании при температуре 25 градусов первые батоны могут выходить с клипсаптора более длинные,с меньшей набивкой. Кто на опыте может поделиться как кто замачивает оболочку?Спасибо.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.