- 0
Учёт на производстве, недовес фарша
3 ответа 809 просмотров
-
Кто онлайн 7 пользователей, 0 анонимных, 94 гостя (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
11 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .
Вопрос
Dar_pel
Доброго времени суток! На производстве возникает ситуация при замесе фарша вес получается меньше чем по раскладке. Раньше такого не наьлблалось, рабочие говорят добавляем чётко по раскладке. Вопрос состоит в том как грамотно и менее трудощатратно вести учёт ежедневный остатков сырья и непосредственно замесов.
О производстве штат 4 человека выпускаем 200 кг пельменей в день на аппарате. Мясное сырье выдаём ежедневно приблизительно по раскладке. Излишки мясного сырья копятся в морозильник на производстве. Нужен учёт мясного сырья которое попадает в цех, учёт замесов, учёт готовой продукции. Как это можно организовать максимально просто и без лишних трудрзатрат. Технолога штатного на производстве нет, бригадира и начальника тоже. Задание на день выдаётся с утра ежедневно. Спасибо за помощь
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.