Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

лучшие оболочки для с/к и вареных колбас, сосисок

3 ответа 661 просмотр


Вопрос

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста лучшие оболочки оболочки как для и с/к колбас так и для вареных и сосисок, как российского так и белорусского производства. Спасибо.  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0

Вы задали философский вопрос.

Это как спросить какой автомобиль самый лучший.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
29.04.2020 в 11:29, Nikita_Horshva сказал:

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста лучшие оболочки оболочки как для и с/к колбас так и для вареных и сосисок, как российского так и белорусского производства. Спасибо.  

Посмотрите на рекламные баннеры вокруг.

У нас рекламируются лучшие производители и поставщики: Атлантис, Логос, Эдельвейс. 

Плохую оболочку сейчас сложно достать, честно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

Добрый день, у нас на производстве используются для сосисок оболочки Атлантис-Пак, доволен ими, Амипак обеспечивает стабильное наполнение на  шприце-наполнителе с перекручивающим устройством, плюс ко всему минимальные потери при термообработке и красивый товарный вид. Для вареных колбас и варено-копченых тот же производитель, Дифлекс используем, отлично подойдет если собираетесь подкапчивать. Для сыровяленых и сырокопченых колбас а также полуфабрикатов отлично подходит Devro.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности