Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Инжектирование крупнокускового полуфабриката

3 ответа 968 просмотров


Вопрос

Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста как убрать следы от игл на говядине после иньетирования, Мясо продаётся в охлажденном виде , диаметр игл 4,давление 2, после выжиловки под в/с , остаются дырки места проколов очень видны,если после Иньектор его промассировать, оно совсем теряет свой вид,подскажите пожалуйста

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0

Здравствуйте. Думаю, только массирование, но на медленной скорости. А какой продукт планируется выпускать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

Добрый день, на основе чего рассол? Фосфат или Цитрат? Цитрат себя лучше показывает именно на пф, принцип действия на мясные волокна разные. Попробуйте рассол на основе цитрата, иньекция +15% потом стекание 30мин. 

Массирование тоже без проблем.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

Здравствуйте, Анна! Для того, чтобы точнее дать вам рекомендации ответьте, пожалуйста на вопросы:

1. Какая программа у вас для массирования ?

2. Отправьте фото массажера изнутри ?

3. Каков % инъекции?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности