Buther19 Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Товарищи эксперты, я новичок в мясной промышленности, мне очень хотелось бы знать, как и каким образом определяется срок годности того или иного продукта. При какой оптимальной температуре хранения ну жно хранить и т.д
0 Главный технолог Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Добрый день! Срок определятся согласно НТД по которым выработаны мясопродукты. Нельзя просто так взять и сделать мясопродукт. А потом нужно подтверждать сроки для получения декларации :))) Отвезти в лабораторию и мясопродукты должны там пролежать и не выйти по параметрам роста бактерий за рамки.
0 Buther19 Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 Спасибо наставник. А нужно указывать абсолютно все составляющие изделия?
0 Главный технолог Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, Buther19 сказал: А нужно указывать абсолютно все составляющие изделия? в ТР ТС 022 (маркировка пищевой продукции) все написано http://www.eurasiancommission.org/ru/act/texnreg/deptexreg/tr/Documents/Материалы маркировка.pdf В ТУ, ГОСТ или в СТО тоже есть про это информация.
Вопрос
Buther19
Товарищи эксперты, я новичок в мясной промышленности, мне очень хотелось бы знать, как и каким образом определяется срок годности того или иного продукта. При какой оптимальной температуре хранения ну жно хранить и т.д
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти