- 0
Гусиная колбаса из мяса жира и гусиной кожи. У кого есть опыт производства?
4 ответа 1 723 просмотра
-
Кто онлайн 21 пользователь, 0 анонимных, 149 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
56 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Наталья Базарова
- Илья К.
- Саша_П
- max.pavlov96
- Степан
- Светлана Корельская
- SEN
- Феникс
- Надежда Орлова
- Главный редактор
- ЛилияПр
- Timur
- Геннадий Калашников
- Дмитрий Зеленьков
- gever.
- Leonid
- Юрий горторг
- natar7
- Xoxol
- Александр Бочаров
- РПК Лосось
- Антон Федоров
- Фуд-сервис
- Алексей_Алёшин
- Александр LERO
- Дмитрий Ко
- дмл
- Виталий Казаков
- Petrovich
- Футоран Антон
- WERGSI
- Ольгаmezha
- Master74
- Анна Осина
- Контора
- Goncharov Roman
- BatdalovElnar
- Khv27
- Andrew Sapozhnikoff
- Александр54
- kris
- Mayak35
- ТеркинАН
- MissLiss
- Burger
- Катерина Бардадым
- Иван Алексеевич
- Ellmatsa
- Злой Жук
- ЕВГЕНИЙ НАУМОВ
- Alex123
- mrfrolov
- Жанара
- Zaliger
- pvlldv
- Vikki
Вопрос
Алексей Бургучёв
Добрый день коллеги, может есть у кого опыт производства колбасы с гусем? Сформировался объем гуся, (мясо+жир+кожа), хотим сделать из него колбасу, для миксовки есть свинина есть лосятина есть говядина. Интересует % соотношения в фаршесоставлении и термические режимы, так как гусиный жир более легкоплавкий.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.