Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0
Sign in to follow this  
Алексей Бургучёв

Гусиный жир

Question

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Добрый день.

Если у вас большие накопления 

попробуйте добавлять не большой процент жира  во всю описанную вами продукцию

консервы 10-15%

п/ф - 5-10%

для колбас опробуйте добавить его в жировую эмульсию 10-15% или делать из него эмульсию.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
56 минут назад, Goncharov Roman сказал:

Добрый день.

Если у вас большие накопления 

попробуйте добавлять не большой процент жира  во всю описанную вами продукцию

консервы 10-15%

п/ф - 5-10%

для колбас опробуйте добавить его в жировую эмульсию 10-15% или делать из него эмульсию.

Для этого у меня уже есть объем внутреннего свиного жира. Вопрос в том, а не будет ли чувствоваться гусиный жир в продуктах при добавлении 15 % ????

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 час назад, Алексей Бургучёв сказал:

Для этого у меня уже есть объем внутреннего свиного жира. Вопрос в том, а не будет ли чувствоваться гусиный жир в продуктах при добавлении 15 % ????

 

Точно не скажу по привкусу, НО сделайте не большую экспериментальную парию эмульсии с добавлением  гусиного жира (15%), а когда она (эмульсия) застынет пожарьте ее на сковороде, сварите в горячей воде, разогрейте в микроволновке - проверите будет привкус или нет 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy