- 0
-
Кто онлайн 5 пользователей, 0 анонимных, 76 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
8 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .
Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности
Вопрос
Dar_pel
Доброго времени суток! Кто сталкивался с производством сырников? Выпускаем сырники как дополнительный продукт для ассортимента. Используем твороженный продукт, манку и яйца. Формуется хорошо, но при жарке они становятся жидкими. Что можно добавить чтоьы плотность при жарке сохранилась.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.