- 0
-
Кто онлайн 28 пользователей, 0 анонимных, 107 гостей (Смотреть полный список)
- Жанка
- Главный редактор
- Юрий горторг
- Дмитрий Ко
- Stejci
- Marsem
- Виталий Казаков
- Potok
- gever.
- mrfrolov
- Marina13
- Лилия Кайванова
- Дмитрий Зеленьков
- Футоран Антон
- nataliamitchenko8
- max.pavlov96
- Konstantin Sokolov
- Наталья Базарова
- Александр54
- ElenaShu3010
- Garrik
- Баламут
- Mayak35
- Александр Бочаров
- Leonid
- Goncharov Roman
- Фуд-сервис
- Сысоева Ирина
-
Кто был на сайте (за сутки)
47 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Виталий Казаков
- Marina13
- mrfrolov
- Надежда Орлова
- Konstantin Sokolov
- gever.
- Жанка
- Наталья Базарова
- Юрий горторг
- Potok
- Главный редактор
- vitali
- Дмитрий Ко
- Дмитрий Зеленьков
- Stejci
- Футоран Антон
- nataliamitchenko8
- max.pavlov96
- Leonid
- Marsem
- Лилия Кайванова
- Александр54
- ElenaShu3010
- Garrik
- Баламут
- Mayak35
- Александр Бочаров
- Goncharov Roman
- Фуд-сервис
- Сысоева Ирина
- Злой Жук
- Иван Алексеевич
- kristinka22210
- Xoxol
- Tinkov.v
- АлинаН
- Alexis
- Жанара
- Геннадий Калашников
- Увинский МК
- ЛилияПр
- Евгения ТГ Победа
- Дмитрий Б
- Ellmatsa
- Vikki
- МясоЕт
- Игорь Зауральский
Вопрос
spmeat
Здравствуйте, коллеги! Подскажите кто делал: при замачивании свиной шкурки в растворах кислот сильно снижается pH самой эмульсии. Что в свою очередь плохо сказывается на влагосвязывающей способности. Все используемые кислоты имеют pH 2-2,5. Можно поднять использованием фосфата. Но сколько и какого лучше, чтобы рН поднять до 5-5,5. Возможно, подскажите иные способы для приготовления эмульсии. Главное, чтобы хорошо разработалась на куттере, без крупинок и имела рН от 5 единиц. Спасибо.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.