- 0
-
Кто онлайн 29 пользователей, 0 анонимных, 126 гостей (Смотреть полный список)
- Геннадий Калашников
- ЛилияПр
- galand76
- YYLiliyaTT
- Potok
- Parashitist
- Даниил Васильев
- Катерина Бардадым
- MeatYo
- Антон Федоров
- Konstantin Sokolov
- star
- Dkfl
- Главный технолог
- Штепа Владимир
- Маринаа
- Роман Кальной
- ОМК
- Надежда
- tanchoravasilyuk
- Виталий Казаков
- max.pavlov96
- Юрий горторг
- Анна Осина
- Александр Бочаров
- Monta
- Sergey EDLW
- Светлана Корельская
- Алексей_Алёшин
-
Кто был на сайте (за сутки)
84 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Роман Кальной
- galand76
- SEN
- ЛилияПр
- Potok
- MeatYo
- YYLiliyaTT
- Маринаа
- ОМК
- Надежда
- Виталий Казаков
- max.pavlov96
- Юрий горторг
- Геннадий Калашников
- star
- Dkfl
- tanchoravasilyuk
- Parashitist
- Светлана Корельская
- Даниил Васильев
- Катерина Бардадым
- Антон Федоров
- Konstantin Sokolov
- Главный технолог
- Штепа Владимир
- Анна Осина
- krekov
- Александр Бочаров
- Monta
- Екатерина32
- Sergey EDLW
- Алексей_Алёшин
- WERGSI
- edkalenkovich
- Stanislav texnolog
- nestkain
- Виктор Радченко
- дмл
- Goncharov Roman
- Xoxol
- Rem80
- Наталья Викторовна
- OksaSal
- Город
- Мардалиева Лейла
- Евгения ТГ Победа
- Злой Жук
- алексй
- Olga Kolmakova
- Алексей К
- ДмитрийП
- Pavel_1
- Кира Александрова
- Alexis
- Анна Юрьевна
- j-katrinn
- селена
- Лилия Кайванова
- gever.
- Belkin
- GiGi
- Контора
- y.romanychev
- Фуд-сервис
- Бычихин Денис
- Феникс
- bakhromk
- Дмитро Юшин
- Krascasing
- Zamaraev Dmitry
- Oiga
- d.leonidov
- Дмитрий УПФ
- Николай Кайдаш
- MissLiss
- Сергей Кичигин
- АлинаН
- Теhnарь
- So4nikstvorogom
- Жанара
- irgrig
- Agrokompleks-vyselki
- Aidar Ramisovich
- pvlldv
Вопрос
spmeat
Здравствуйте, коллеги! Подскажите кто делал: при замачивании свиной шкурки в растворах кислот сильно снижается pH самой эмульсии. Что в свою очередь плохо сказывается на влагосвязывающей способности. Все используемые кислоты имеют pH 2-2,5. Можно поднять использованием фосфата. Но сколько и какого лучше, чтобы рН поднять до 5-5,5. Возможно, подскажите иные способы для приготовления эмульсии. Главное, чтобы хорошо разработалась на куттере, без крупинок и имела рН от 5 единиц. Спасибо.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.